竹の子▲にんにく炒め レシピ・作り方

竹の子▲にんにく炒め
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
さっと炒めるだけ、豆皿おつまみ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹の子は、ごま油で炒める→●で味付けしたら、薄切りにしたねぎと、炒り玉子で飾る。

きっかけ

竹の子利用

おいしくなるコツ

竹の子は、水分をふいてね。

  • レシピID:1590007482
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る