簡単!スタミナ豚肉プレート レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
-
1
豚肉の甘酢焼き レシピID1590007450
黒ごまドレッシング レシピID1590007427 -
2
◎水菜は食べやすい長さに切る。カニかまは1㎝位に切る。にんにくはみじん切りにする。
水菜以外を耐熱容器に入れ、温めモードでチン。椎茸に火が通ったらOKです! - 3 ◎全て混ぜて出来上がり!
-
4
スナップえんどうはさっと茹でて、ドレッシングと和える。
トマトは半分に切る。 - 5 お味噌汁を作り、豆腐1/8丁とネギ1本を入れる。今回は、いりこと鰹だしで、合わせ味噌で作りました♪
- 6 ごはんを盛り、全て盛り付けて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません