ピリッと香る!小松菜のからし和え レシピ・作り方

ピリッと香る!小松菜のからし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
こぐま母
こぐま母
箸休めや小鉢に♪大人味です~!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて、水を絞り、食べやすい大きさに切っておく。
    ちくわは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 全てを混ぜて出来上がり!

きっかけ

いつもと違う和え物を作ろうと♪

おいしくなるコツ

辛子は増やしても♪

  • レシピID:1590007426
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る