プチ唐揚げホットサンド■ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜→薄切り→油で炒め●で味付ける。
紫玉ねぎ→薄切り→水にさらし、水分を絞る。 - 2 鶏肉→小さく切る→△をまぶす。多めの油で炒め揚げをする。
- 3 食パン→2枚にマーガリン、1枚には粒マスタードをぬる。
- 4 食パンに(どちらでもいい)白菜→唐揚げ→マヨネーズをかける。
- 5 紫玉ねぎをのせる。(マヨネーズにはる感じ)
- 6 もう一枚の食パンで挟み、少しおさえ、ホットサンドメーカーで焼く。食べやすい大きさにカットしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません