豆餅の●わさび菜海苔サンド レシピ・作り方

豆餅の●わさび菜海苔サンド
  • 約10分
  • 300円前後
かおチュワン
かおチュワン
わさび菜がレタスっぼい~

材料(2枚分人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗い、水分をとる。
  2. 2 豆餅をトースターで焼く→しょうゆを表と裏につける。
  3. 3 わさび菜をのせ→海苔を下と上に挟んだら出来上がり。

きっかけ

わさび菜利用

おいしくなるコツ

わさび菜は、水分をしっかりとってね。

  • レシピID:1590007028
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る