筍の姫皮ナムル レシピ・作り方

筍の姫皮ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
ビピンパ用に作りました。おつまみにもいいですよ。

材料(2人分)

  • 茹でた筍の姫皮 50g
  • いりごま 大1/2
  • おろしにんにく 半かけ分
  • 塩こしょう 少々
  • 大1/2
  • うまみ調味料 少々
  • ごま油 少1

作り方

  1. 1 姫皮の水分をキッチンペーパーでとり、ボールに姫皮、おろしにんにく、すりごま、調味料を加え混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ビピンパ用に作りました。

おいしくなるコツ

姫皮の水分をとって下さい。水っぽくなるので。

  • レシピID:1590006262
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
筍の姫皮のナムル
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る