レンジで簡単♪昆布と椎茸の佃煮♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
干し椎茸は水で戻して
細切りにしておく。昆布も食べやすい大きさに切っておく。 - 2 耐熱皿に椎茸、昆布、◎を入れラップせずレンジ(600w)で6分加熱する。白ごまを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
- 料理名
- レンジで♪昆布と椎茸の佃煮♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
里ばーば2020/07/09 13:20干し椎茸きらしてたので抜きです、青じそが沢山採れたので千切りにして混ぜてみました。
ガスで炊いてましたがレンジは手軽ですね。