ズボラ飯♪のり玉パスタ♡ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 冷凍パスタ(茹でて冷凍庫した物) 100g
- のり玉ふりかけ 大1
- バター 1かけ
- 3倍濃縮めんつゆ 小1
作り方
- 1 パスタをラップに包みレンジ(750w)で2分加熱する。
- 2 皿に盛りめんつゆ、バターを絡めバターが溶けたらのり玉をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- のり玉パスタ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2014/12/14 10:13お弁当用に、作りました。
冷めても、美味しかったです♪
簡単で、便利ですね。
ごちそう様でした。