大根の葉と肉そぼろのおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗に軽く1杯
- 冷凍肉そぼろ 大2
- 大根の葉(千切りにしたもの) 1つかみ
- 醤油 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 耐熱皿に大根の葉、そぼろを入れふんわりラップしレンジ(750w)で1分過熱する。
- 2 1にご飯、白ごま、醤油を混ぜあわせおにぎりに握る♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 大根の葉と肉そぼろのおにぎり♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件