ズボラ飯!桜えびの天かけうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1つ
- 温泉卵 1つ
- ◎桜えび 1つまみ
- ◎刻み海苔 1つまみ
- ◎天かす 1つまみ
- ◎白ごま 1つまみ
- めんつゆ(3倍濃縮) 大2
- ねぎ 1つまみ
作り方
- 1 深めの耐熱皿にうどんを入れうどんが被るまで水を入れレンジ(750w)で2分半。水をきっておく。
- 2 皿にうどんを入れ◎、温泉卵を乗せめんつゆをかけねぎを乗せる。
関連情報
- 料理名
- 桜えびの天かけうどん♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチなどにもってこい♪