ズボラ飯!桜えびの天かけうどん♡ レシピ・作り方

ズボラ飯!桜えびの天かけうどん♡
  • 5分以内
  • 100円以下
micha✰
micha✰
すごく簡単なのに美味しい☻໌♡
ランチなどにもってこい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めの耐熱皿にうどんを入れうどんが被るまで水を入れレンジ(750w)で2分半。水をきっておく。
  2. 2 皿にうどんを入れ◎、温泉卵を乗せめんつゆをかけねぎを乗せる。

きっかけ

鍋を使わず簡単にうどんが 食べたくてっ(^.^)♡

  • レシピID:1590005671
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん温泉卵
料理名
桜えびの天かけうどん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る