リメイク!ポテトとベーコンのチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズフォンデュ(チーズ) お玉1杯
- じゃが芋 2個
- ベーコン 5枚
- オリーブオイル 小1
作り方
- 1 じゃが芋はよく洗い皮付きのまま6.7mmの輪切りにし耐熱皿に入れラップし2分半レンジ(750w)にかける。ベーコンは1cm程に切っておく。
- 2 グラタン皿にオリーブオイルを塗りベーコン、じゃが芋を入れチーズをかけトースターでチーズがこんがり焼けるまで焼く。
関連情報
- 料理名
- ポテトとベーコンのチーズ焼き♡
レポートを送る
2 件
リメイクしちゃいましょう☻♡