和のフォースープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フォー(ベトナム麺) 50g
- ★鶏がらスープ 中さじ1
- ★にんにく醤油 小さじ1
- ★牡蠣しょうゆ 小さじ1
- ★水 500cc
- ★鶏胸肉 1/3枚
- ★刻みネギ 大さじ1
- すだち 1個
- 貝割れ大根 1/2パック
作り方
- 1 鶏胸肉の皮を取り除き細切りにします。
- 2 ★印を鍋で温め沸騰したらフォー(麺)を入れ5分ほど茹でます。
- 3 ②を器に盛り付け貝割れ大根をのせすだちをしぼっていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません