和のフォースープ レシピ・作り方

和のフォースープ
  • 約15分
  • 300円前後
r0417n0613
r0417n0613
すだちでさっぱり!和風のフォーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮を取り除き細切りにします。
  2. 2 ★印を鍋で温め沸騰したらフォー(麺)を入れ5分ほど茹でます。
  3. 3 ②を器に盛り付け貝割れ大根をのせすだちをしぼっていただきます。

きっかけ

ベトナム麺のフォーが余っていたのでお昼にいただきました。

  • レシピID:1590005590
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺すだち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る