カフェ風!アイスクレープ*梨のバターコンポート添え レシピ・作り方

カフェ風!アイスクレープ*梨のバターコンポート添え
  • 約15分
  • 300円前後
micha✰
micha✰
お家でオシャレなデザート
プレートをっ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梨は皮を剥き耐熱皿に入れ★を入れレンジ(750w)で3分。
  2. 2 耐熱ボールに◎のバターを入れレンジで10秒。◎の残りの材料を入れホイッパーで混ぜる。
  3. 3 フライパンに*を入れ2を焼きクレープを作り冷ましておく。
  4. 4 クレープが冷めたらアイスを春巻きを巻く感じで巻いていく。
  5. 5 お皿に1と4を盛り付け生クリーム、シナモン、チョコレートリキュールで飾る。

きっかけ

梨のバターコンポートを添えれる デザートプレートを作りたくて♡ お家でカフェ気分が味わえます꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱♪

  • レシピID:1590005577
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
アイスクレープ*梨のバター焼き添え♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る