袋1枚で簡単!桃のヨーグルトシャーベット♡ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
作り方
- 1 桃は皮を剥き種を取り身を適当な大きさに切っておく。※適当に大体でいいです。ここであまり細かくすると美味しい汁まで出てしまいます。
- 2 丈夫なチャック付きの袋(ジップロックなど)に桃、ヨーグルト、砂糖を入れる。
- 3 チャックを閉め袋の上から桃を潰す様に全体を混ぜる。
- 4 冷凍庫に入れ1時間に1回×2.3回混ぜるのを繰り返し完璧に凍ったら完成!好みではちみつやメープルシロップをかけて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 料理名
- 桃のヨーグルトシャーベット♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
できちゃいます(*ノノ)♡