ズッキーニのチーズフライ レシピ・作り方

ズッキーニのチーズフライ
jenikuru
jenikuru
米粉の代わりに片栗粉でも。

材料(1人分)

  • ズッキーニ 1/4本
  • 水溶き米粉 大さじ1
  • パン粉 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄くスライスして水溶き片栗粉を混ぜる。
  2. 2 パン粉と粉チーズをよく混ぜる。
  3. 3 1に2をつける。
  4. 4 熱したフライパンに多めに油をしき、ズッキーニを入れる。表面に焼き色がついたら裏かえし、焦げないように弱火で5分程度焼く。

きっかけ

ズッキーニのお弁当レシピ

  • レシピID:1590005145
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずズッキーニ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る