ペンネの塩麹サラダ レシピ・作り方

ペンネの塩麹サラダ
jenikuru
jenikuru
オリーブオイルはサラダ油でも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切る。ペンネは記載の通りの時間で塩ゆでする。★を合わせておく。スナックエンドウはペンネと一緒に茹でて3分程度で取り出し、半分に切る。
  2. 2 ★にトマト、エンドウ、ペンネを入れて和える。

きっかけ

お弁当用サラダレシピ

  • レシピID:1590005116
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずマカロニ・ペンネ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • r0417n0613
    r0417n0613
    2014/06/19 17:40
    ペンネの塩麹サラダ
    大葉も加えて!ごちそうさまでした。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る