砂肝のバター炒め レシピ・作り方

砂肝のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
中国嫁
中国嫁
お酒のつまみにお勧めです。

材料(1人分)

  • 砂肝 150g
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 砂肝薄切りします。
  2. 2 鍋にバターを入れて、溶けたら薄く切った砂肝を炒めます。
    中火で8分ぐらい炒めて、火を通ったら、塩コショウで味を整えて、出来上がりです。

きっかけ

お酒のつまみによく作ります。

  • レシピID:1590004897
  • 公開日:2013/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ホルモン・レバー
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る