猪肉で春キャベツたっぷり、クリスピーピザ レシピ・作り方

猪肉で春キャベツたっぷり、クリスピーピザ
  • 約30分
  • 300円前後
かおチュワン
かおチュワン
あるもので作りました♪キャベツたっぷり食べれます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 猪肉は薄く一口大に切り、炒め、調味料で味付けします。残りの照り焼きのタレをトロッとするまで煮詰めておき
    ます。
    キャベツは千切り、ウィンナー
    は薄く切り、大根の葉は細かく切ります
  2. 2 生地に、フォークで穴をあけ、マヨネーズをぬる。
  3. 3 生地に、キャベツ、ウィンナー、猪肉、大根の葉をのせ、照り焼きソースをかけ、チーズをのせます。
  4. 4 200℃で20分焼いたら出来上がり。

きっかけ

久し振りにHBを使いたかったので

おいしくなるコツ

まわりが、キツネ色になるまで焼くとカリカリでおいしいです。

  • レシピID:1590004739
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ猪肉
関連キーワード
ピザ 猪肉 ウインナー 春キャベツ
料理名
猪肉と春キャベツのクリスピーピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る