パン耳かりんとう(ココアコーヒー味) レシピ・作り方

パン耳かりんとう(ココアコーヒー味)
  • 5分以内
  • 100円以下
r0417n0613
r0417n0613
ココアパウダーとインスタントコーヒーで味付けしたちょっぴり大人のパン耳かりんとうです。

材料(2人分)

  • パン耳(6枚切り) 2枚分の耳
  • ココアパウダー 大さじ1
  • インスタントコーヒー粉 小さじ1
  • オリーブオイル 鍋6分目

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ熱しパン耳を入れます。(白い方を下にし時々かき混ぜます)
  2. 2 2分ほど揚げて白い方が茶色くなったらキッチンペーパーの上にのせ油を吸い取ります。
  3. 3 ビニール袋にココアパウダーとインスタントコーヒー粉、②を入れてシャカシャカ混ぜ合わせできあがり。

きっかけ

サンドイッチのの残り物のパン耳を使いました。

  • レシピID:1590004691
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子かりんとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る