まぐろカマの塩焼き レシピ・作り方

まぐろカマの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
r0417n0613
r0417n0613
まぐろのカマをじっくり焼いてハーブソルトとだし醤油でいただきました!

材料(2人分)

  • まぐろのカマ 1ケ
  • ハーブソルト 小さじ1
  • だし醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 まぐろのカマの両面にハーブソルトをふります。
    グリルで両面焼きます。
    (強火で5分、ひっくりかえして5分)
  2. 2 焼けたらだし醤油をつけていただきます。

きっかけ

海の駅で新鮮なマグロのカマを買ったので塩焼きでいただきました。

  • レシピID:1590004635
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る