ツナコーンとカイワレサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 貝割れ大根 1/3パック
- ツナ 大さじ1
- コーン 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- ハーブソルト 小さじ1/5
作り方
-
1
貝割れ大根の根を切り取りお皿へ入れます。その上にコーンとツナをのせオリーブオイルをかけます。ハーブソルトをふりかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/11/13 11:33少しだけ材料が残ってしまうって…
よくあります。
簡単に、一品できました♪
オリーブオイルと、ハーブソルトで、美味しかったです。
ごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)