豚汁の具でチーズオムレツ レシピ・作り方

豚汁の具でチーズオムレツ
jenikuru
jenikuru
みそ味とチーズが合います。

材料(1人分)

  • トン汁の具(汁気を切って) 50g程度
  • 1個
  • とろけるチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、卵を入れて半熟になったらトン汁の具ととろけるチーズを片側に乗せる。
  3. 3 卵を半分にして焼き色をつけ出来上がり。

きっかけ

豚汁が余ったので。

  • レシピID:1590004175
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る