きゅうりのの浅漬けナムル風 レシピ・作り方

きゅうりのの浅漬けナムル風
  • 5分以内
  • 100円以下
☆★MARIKO★☆
☆★MARIKO★☆
箸休めに。
一番最初に作っておけば食べれます!

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスする。
  2. 2 塩昆布とごま油であえる。
  3. 3 冷蔵庫できゅうりがしんなりするまで寝かせる。

きっかけ

塩昆布がいっぱいあったのでもしやと思って!

おいしくなるコツ

☆きゅうりは薄く! ☆塩昆布の量はお好み!

  • レシピID:1590004157
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの浅漬け
☆★MARIKO★☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2019/08/16 16:16
    きゅうりのの浅漬けナムル風
    簡単にできてとっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る