餃子の皮でウインナーパイ レシピ・作り方

餃子の皮でウインナーパイ
  • 約10分
  • 100円以下
しいたん(^^)
しいたん(^^)
簡単で美味しい

材料(6個分人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分にして、軽く炒める。
  2. 2 ウインナーが冷めたら、餃子の皮にケチャップ、ウインナー、とろけるチーズをのせて、上で巻き止め、トースターで5分焼く。

きっかけ

夜食や朝ご飯にあまりの餃子の皮で作りたく

おいしくなるコツ

チーズを入れてみました

  • レシピID:1590004153
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
料理名
餃子の皮でウインナーパイ
しいたん(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • metalco cafe
    metalco cafe
    2012/11/20 21:42
    餃子の皮でウインナーパイ
    チーズがとろけてとってもおいしかったです~♪子供と作りました♪他のレシピも作ってみたいです(^▽^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る