がんもどきとチンゲンサイの麻婆あん レシピ・作り方

がんもどきとチンゲンサイの麻婆あん
jenikuru
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麻婆豆腐のもとが3人分ならば、材料を少し多めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは湯通しして食べやすい大きさに切る。チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに少量の油を入れて、がんもどき、チンゲンサイを炒める。
  3. 3 チンゲンサイがしんなりしたら、麻婆豆腐のもとと指定の水を入れて煮立たせる。とろみ粉をいれてとろみがついたらできあがり。

きっかけ

麻婆豆腐のもとの利用に

  • レシピID:1590004131
  • 公開日:2012/11/08
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