イワシの缶詰で卵巻き レシピ・作り方

イワシの缶詰で卵巻き
jenikuru
jenikuru
味付けはイワシの缶詰で。

材料(2人分)

  • イワシの缶詰 1缶
  • 水菜 1束
  • 2個

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。水菜は、4等分程度にカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、溶いた卵を入れる。半熟になったら水菜、イワシを乗せる。
  3. 3 卵を巻いて出来上がり。

きっかけ

イワシの缶詰の消費に。

  • レシピID:1590004084
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る