簡単鶏肉の塩麹チーズピカタ レシピ・作り方

簡単鶏肉の塩麹チーズピカタ
jenikuru
jenikuru
塩麹につけることで軟らかく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はたたいて塩麹をまぶし、一晩おく。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切る。☆は合わせておく。
  3. 3 鶏肉に小麦粉をまぶし、2にくぐらせる。
  4. 4 熱したフライパンにバターを溶かし、3を焼いていく。中まで火が通ったらできあがり。

きっかけ

鶏肉の消費に

  • レシピID:1590004055
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る