ハッシュドポテトのかぼちゃサンド レシピ・作り方

ハッシュドポテトのかぼちゃサンド
jenikuru
jenikuru
マヨネーズはお好みで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハッシュドポテトはフライパンで両面をこんがりと焼く。
  2. 2 カボチャはレンジで1〜2分程度加熱し軟らかくなったら潰し、☆を合わせておく。
  3. 3 ハッシュドポテトを4等分し、片面にかぼちゃ、クリームチーズ、スライスしたトマトを乗せて挟む。

きっかけ

ハッシュドポテトがあったので

  • レシピID:1590004053
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る