桜えびと卵のそぼろ レシピ・作り方

桜えびと卵のそぼろ
jenikuru
jenikuru
マヨネーズはお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は割りほぐし、☆を加えてよく混ぜる。
  2. 2 1に桜えびを加えて更に混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに2を流し入れ、半熟になったらよく混ぜながら炒り卵を作る。
  4. 4 ごはんの上に乗せてできあがり。

きっかけ

卵そぼろに桜えびをいれて。

  • レシピID:1590004049
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る