牛肉とキャベツのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひき、牛ヒレ肉を塩コショウしながら焼く。焼けたら1度フライパンからあげる。
- 3 同じフライパンで肉以外の野菜を炒める。野菜がしんなりしてきたら、牛ヒレ肉を入れて☆を入れて炒める。
- 4 炒たまったら、火を止め、水溶き片栗粉をゆっくり全体にかけて、トロミがついたら完成!!!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 肉と野菜のオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません