ひき肉とレンコンのみそマヨそぼろ レシピ・作り方

ひき肉とレンコンのみそマヨそぼろ
jenikuru
jenikuru
ごはんにかけて頂くので味は濃いめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコン、にらは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1を加えて炒める。
  3. 3 ☆を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

ひき肉が余っていたので。

  • レシピID:1590003914
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る