がんもどきのキムチマヨ炒め レシピ・作り方

がんもどきのキムチマヨ炒め
jenikuru
jenikuru
酸っぱくなってしまったキムチを利用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、がんもどきをこんがりと両面焼く。
  3. 3 2にキムチを加えて炒め、全体がなじんだらマヨネーズ、豆板醤を加えて炒める。醤油を少したらして混ぜ出来上がり。

きっかけ

酸っぱくなってしまったキムチを使いました。

  • レシピID:1590003911
  • 公開日:2012/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コークさん
    コークさん
    2014/03/29 20:43
    がんもどきのキムチマヨ炒め
    野菜も入れていただきました。マヨネーズが入ってるので辛さがマイルドになり食べやすいですね♪美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る