餃子の皮で簡単ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 4枚
- カボチャ(マッシュしたもの) 大さじ2
- ミニトマト 2個
- ☆塩・こしょう 少々
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆粒マスタード 大さじ1/2
- オリーブオイル 少々
- とろけるチーズ 適量
作り方
- 1 カボチャはレンジで柔らかくし、マッシュして☆を混ぜて味を付ける。
- 2 餃子の皮に、1を乗せ、小さく切ったミニトマトを乗せて、とろけるチーズ、イタリアンパセリを乗せて包む。(半分に折る)オリーブオイルを振りかける。
- 3 180度のオーブンで、餃子の皮がぱりっとなるまで5〜6分間焼く。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません