餃子の皮で簡単ピザ レシピ・作り方

餃子の皮で簡単ピザ
jenikuru
jenikuru
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャはレンジで柔らかくし、マッシュして☆を混ぜて味を付ける。
  2. 2 餃子の皮に、1を乗せ、小さく切ったミニトマトを乗せて、とろけるチーズ、イタリアンパセリを乗せて包む。(半分に折る)オリーブオイルを振りかける。
  3. 3 180度のオーブンで、餃子の皮がぱりっとなるまで5〜6分間焼く。

きっかけ

余った餃子の皮でお弁当用のピザを作りました。

  • レシピID:1590003666
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る