マスカルポーネのフルーツサンド レシピ・作り方

マスカルポーネのフルーツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
jenikuru
jenikuru
生クリームを使わないフルーツサンドです。果物はバナナやイチゴ、マンゴー、パインなどでも。カッテージチーズを使うとよりカロリーダウン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マスカルポーネとクリームチーズは混ぜてレモン汁を加える。さらに、はちみつ、マヨネーズを加えてクリームソースを作る。
  2. 2 食パンの片面に、1を塗る.
  3. 3 フルーツは一口大に切り、2の食パンの上に並べ、もうつの食パンで挟んで出来上がり。

きっかけ

生クリームではなく、マスカルポーネを使ってカロリーダウンのフルーツサンド

  • レシピID:1590003400
  • 公開日:2012/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マスカルポーネ
料理名
サンドイッチ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まの925
    まの925
    2014/07/31 08:59
    マスカルポーネのフルーツサンド
    カロリーオフ嬉しいです(^_^)vとーっても美味しくいただきました!ごちそうさまぁ♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る