豚肉と小松菜と厚揚げで味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜と厚揚げで味噌炒め
harutymama
harutymama
割と定番です

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅程度に切る。
    豚肉、厚揚げも一口大に切る。
    豚肉に、塩コショウ、酒、片栗粉で下味をつける。
  2. 2 フライパンに油を熱して豚肉を炒める。
    火がおおかた通ったら、小松菜、厚揚げを加え炒める。
    合わせ調味料も加えて炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

普通に定番

  • レシピID:1590003273
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 小松菜 厚揚げ 味噌
料理名
炒め物
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る