鶏肉とほうれん草とパブリカで炒め物 レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草とパブリカで炒め物
harutymama
harutymama
今日はパプリカとほうれん草があったので、こちらになりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウで下味をつけて片栗粉を絡めておく。
    ほうれん草は茹でて4cm巾に切る。
    パプリカは縦に5mm巾に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して鶏肉を炒め、蓋をして中まで火を通す。
  3. 3 パブリカ、ほうれん草、合わせ調味料を加えて混ぜ炒めたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある材料でした

  • レシピID:1590003261
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
炒め物
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る