残り野菜でOK! レンズ豆のリゾットカレー風味 レシピ・作り方

残り野菜でOK! レンズ豆のリゾットカレー風味
  • 約10分
  • 300円前後
どーなつきりん
どーなつきりん
野菜は冷蔵庫にある残り物何でもOK

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。鍋に水100cc入れ豆や野菜を煮込む。
  2. 2 野菜に火が通ったらコンソメを入れ、ご飯を加える。
  3. 3 汁気をとばしカレースパイスを入れてできあがり

きっかけ

お野菜をたっぷりとれるメニューを作りたかったので

おいしくなるコツ

ご飯は膨らむのでお茶碗控えめで

  • レシピID:1590003145
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る