酒粕deレアチーズ風 レシピ・作り方

酒粕deレアチーズ風
なたなぽ
なたなぽ
ミルサーで攪拌するだけの簡単スイーツw

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 全部の材料を容器に入れ全体をなじませるのとマシュマロを柔らかくするために30分ほど置いておく。
  2. 2 ミルサーなどでなめらかになるまで攪拌し冷蔵庫で冷やしたらできあがり。

きっかけ

酒粕スイーツが作りたくて。

おいしくなるコツ

水分が足りなければヨーグルトや豆乳を足してください。甘みはマシュマロで私的には十分ですが足りなければお好みの甘味料を足してください。

  • レシピID:1590002601
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
料理名
チーズケーキ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る