にんじん1本使い切り☆にんじんしりしり~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにして、サラダ油で炒める。
- 2 少ししんなりとしたら、ツナを入れてにんじんが柔らかくなるまで炒め、しょうゆと塩こしょうで味付けをする。
- 3 最後に溶き卵を入れて混ぜながら炒めたら完成です。
きっかけ
産直で安いにんじんを大量購入♪栄養たっぷりのにんじんをたくさん食べたくて。
おいしくなるコツ
ツナ缶のオイルで炒めてもおいしいですよ~。
- レシピID:1590002481
- 公開日:2011/12/12
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参しりしり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家ではあと1品というときによく作ります☆