アスパラ菜のクリームチーズ炒め~お弁当用~ レシピ・作り方

アスパラ菜のクリームチーズ炒め~お弁当用~
  • 5分以内
  • 100円以下
Chicomama
Chicomama
ほんのりとした苦味と甘みのアスパラ菜にクリームチーズがからんでリッチな味わいに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラ菜は4cmに切り、うすく油をひいたフライパンを中火で熱し、しんなりするまで炒める。
  2. 2 弱火におとし、塩で下味をつけてクリームチーズをちぎって加え、全体にからませる。

きっかけ

新種の野菜でお弁当の彩りおかずを☆

  • レシピID:1590002361
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
アスパラ菜のクリームチーズ炒め
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る