エリンギと焼豚の塩炒め~お弁当用~ レシピ・作り方

エリンギと焼豚の塩炒め~お弁当用~
  • 5分以内
  • 100円以下
Chicomama
Chicomama
お弁当のおかずにパパッとできちゃう炒め物☆

材料(1人分)

  • エリンギ 1/2本
  • 焼豚 20g
  • ★塩 1つまみ
  • ★コショウ 少々
  • ★砂糖 1つまみ

作り方

  1. 1 エリンギは薄切り、焼豚は細切りにする。
  2. 2 うすく油をひいたフライパンを中火で熱し、エリンギと焼豚を炒める。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら★で調味する。

きっかけ

お弁当のおかずにパパッとできちゃう炒め物を☆

  • レシピID:1590002309
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)エリンギ
料理名
エリンギと焼豚の塩炒め
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る