チーズ好きなら☆チーズのブルスケッタ風 レシピ・作り方

チーズ好きなら☆チーズのブルスケッタ風
なたなぽ
なたなぽ
メチャ簡単w ちょっと小腹が空いた時でも軽くランチでも夕食の前菜としてもチーズとパンがあればいつでも作れちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを下から半分で切る。(上部分はこのレシピでは使いませんのでお好みでお楽しみくださいw
  2. 2 にんにくをパンにこすりつけチーズを載せてトースターで3~4分焼く。
  3. 3 ズが溶けパンがキツネ色になったらOK オリーブオイル粗挽き胡椒お好みでレモン汁をかけたらできあがり。

きっかけ

チーズをたっぷり使ったパンが食べたくてw

おいしくなるコツ

チーズ以外のものはお好みで。ちょっとこげたぐらいがおいしいです

  • レシピID:1590001703
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る