☆チンゲンステーキ レシピ・作り方

☆チンゲンステーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
チンゲン菜があっという間に豪華な一品に♪
焼いてタレをかけるだけの簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は縦に半分に切り、フライパンで焦げ目が付く位、焼く。
  2. 2 調味料を全て混ぜ合わせ、チンゲン菜上にかける。

きっかけ

チンゲン菜を豪華な一品に

おいしくなるコツ

柔らかいのが好きな方は、チンゲン菜を焼く前にレンジで1、2分加熱しておくと良いです。

  • レシピID:1590001076
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜ステーキ
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る