カワイイ♡ラディッシュの甘酢漬 レシピ・作り方

カワイイ♡ラディッシュの甘酢漬
なたなぽ
なたなぽ
簡単ですぐに出来ます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュを良く洗って水気を拭き取り実と葉を切って分けて塩でもむ。
  2. 2 鍋に酢と砂糖を入れ沸騰させ砂糖が溶ければ火を止め冷ます。
  3. 3 水分が出たラディッシュの実と葉をよく絞り瓶に冷めた②と入れ一日おいたら出来上がりー

きっかけ

さっぱり甘酢で生野菜を食べたくてw

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしたら更に美味しいw

  • レシピID:1590001052
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ピクルス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る