ごぼうと鶏肉の甘辛味 レシピ・作り方

ごぼうと鶏肉の甘辛味
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
甘辛くて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をこそげ落とし、斜め切りに。
    鶏肉は1口大に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、鶏肉とごぼうを炒める。
  3. 3 鶏肉の色が変わって中まで火が通ったら、しょうゆ、みりん、砂糖を入れ、炒め合わせる。

きっかけ

ごぼうを美味しく食べれるように

  • レシピID:1590000281
  • 公開日:2011/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼうと鶏肉の甘辛煮
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る