炊飯器で簡単★大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
- 1 大根をいちょう切りにする。豚肉は1口大に切る。
- 2 炊飯器のお釜の中に、切った大根と豚肉を入れ、調味料も全て入れる。
- 3 後は普通炊きで炊くだけ!時々混ぜた方が味がまんべんなく染みます。
きっかけ
炊飯器を煮物に活用したいと思ったから。
おいしくなるコツ
味がまんべんなく染みるように、時々混ぜることをお薦めします。
- レシピID:1590000143
- 公開日:2010/12/10
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません