こんにゃくと蓮根の味噌炒め レシピ・作り方

こんにゃくと蓮根の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
蓮根の代わりにゴボウを使っても美味しいです。

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、蓮根は薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、蓮根、こんにゃくを炒める。
  3. 3 蓮根に火が通ったら、調味料を全て入れ炒める。味が馴染んだら完成。

きっかけ

こんにゃくは低カロリーでダイエットに良いので。

  • レシピID:1590000136
  • 公開日:2010/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく板こんにゃく
関連キーワード
こんにゃく ダイエット 味噌 蓮根
料理名
こんにゃくと蓮根の味噌炒め
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る