アボカドのニンニクチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドを縦半分に切り、種を除く。
ラップをして、レンジ加熱する。(500W1〜2分) -
2
アボカドをレンジから取りだし、粗熱が取れたら、中身を取り出し、ボウルに入れる。
-
3
●を加えて混ぜる
-
4
アボカドのカップに3を入れ、チーズをのせる。
オーブントースターで焼き目がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニンニクを効かせて青臭さも気にならない!
ガツンと美味い!