新玉ねぎ たっぷりの豚すき煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を薄切りにする
-
2
豚薄切り肉をサラダ油をひいた フライパンで炒め ●を入れ 絡めながら 焼く
肉に火が入ったら皿に取り出す -
3
2のフライパンの中に固い野菜から加え◯を加え煮る。
野菜が柔らかくなったら肉を戻し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません