レンジで簡単!おからのナッツ入りココア蒸しパン レシピ・作り方

材料(4個人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れてよく混ぜる。
-
2
最後にベーキングパウダーを加え手早く混ぜ、紙カップに、等分にわけ入れる。
飾りのナッツを上にのせる。 - 3 レンジに入れて600w 5分、加熱する。
- 4 クーラーにのせて冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット中のおやつに!